LA IMPORTANCIA DE SER CCNA PARA EL MERCADO.

Clase en vivo: El mercado de trabajo y la importancia de ser certificado.

Si usted tiene dudas sobre como es el mercado de redes de datos

y cual la mejor manera para ingresar en este mercado.


Quiere saber si vale certificarse,

y si es muy difícil certificarse,

No te lo pierdas!


data de lA CLASE:

23 de FEBRERO

hora de lA CLASE:

21:00 ( Argentina ) 18:00 (México) 19:00 (Ecuador - Colombia - Perú)

Ministra la Clase:

Gerardo Reyes

Maestro CCNA

Copyright 2018, SeaCCNA - Disclaimer